Ажурная кепка крючком для девочки

кепка крючком для малышки

Просто необыкновенной красоты ажурная кепка для девочки, надеемся, понравится нашим читательницам. Эта кепка связана таким красивым узором, что от нее невозможно оторвать взгляда.

Подобную кепку вы можете самостоятельно связать для вашей маленькой дочки — размер рассчитан на малыша 1-1.5 лет. Надеюсь, желающие смогут разобраться по схеме и фотографиям, так как описания вязания, к сожалению, нет.

ажурный берет

Схема вязания кепки

схема вязания кепки

Видео мастер класс

Запись опубликована в рубрике Вязаные кепки, Шапки 2016-2017, Шапки для детей. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Ажурная кепка крючком для девочки

  1. Инна говорит:

    О! Супер ажурная кепка! Я бы даже себе такую связала крючком, только вот схема кажется сложноватой…

    • Полевая говорит:

      Это только так кажется, на самом деле кепка проста в вязании!!!

  2. Татьяна говорит:

    Да уж, такую красивую ажурную кепку крючком можно связать не только ребенку! мне кажется нужно взять толстые нитки и тогда кепка получится больше (из-за размера петель)

  3. Елена говорит:

    Схема вообще не от берета, а от какой то салфетки на табурет….
    извините, но это так!

    • Полевая говорит:

      Так там центральный мотив взят! Естественно, если вязать все по схеме, то будет на голове табурет… Включайте голову и фантазию 🙂

  4. Дина говорит:

    Описание действительно не от кепки, а жаль. Уже и нитки купила.

    • Полевая говорит:

      Согласна, надо было бы указать, что это скорее идея, чем описание. Я бы связала и по этим данным, но для начинающих это сложно. Сама бывала в таких ситуациях раньше.