Февральский Закат – зимний берет спицами

зимний берет спицамиМногие модницы предпочитают вязаным шапкам зимние береты спицами. Я тоже больше люблю береты – под ними не так мнется и портится прическа, что актуально в зимнее время, когда приходится носить головной убор.Ведь хочется даже зимой выглядеть сногсшибательно!

Мы рады предложить вам зимний берет спицами, который не только украсит вас и защитит вашу голову от колючего зимнего ветра, но и позволит сохранить красиво уложенную прическу.

Берет вяжется на круговых спицах, поэтому на нем нет швов, что делает изделие еще более привлекательным. Вяжется зимний берет спицами просто, но смотрится очень привлекательно за счет красивой меланжевой пряжи в сиренево-лиловых тонах.

Вам понадобится: 130 г меланжевой пряжи в фиолетовых тонах ( 80м/50 г), круговые спицы №7.

берет спицами описание вязания

...

Если вы хотите подписаться на обновления сайта по почте, то введите свой электронный адрес в поле ниже. Так вы сможете быстро узнать о том, что на сайте появились новые модели.

Запись опубликована в рубрике Береты спицами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Февральский Закат – зимний берет спицами

  1. Люся говорит:

    Я тоже больше люблю береты, чем шапки. И зимой также предпочитаю носить берет, шапка обычно как-то стягивает голову. Поэтому ваш зимний берет спицами мне пришелся по душе!

  2. Вера говорит:

    Какой интересный берет!
    где же купить такую пряжу *призадумалась*

  3. Тая говорит:

    понравился узор на ободке. а нельзя его использовать на весь берет?

Добавить комментарий

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>