Изумрудные Листья – вязаный берет спицами схема бесплатно

вязаный берет спицами схемаВязаный берет спицами схема которого предоставляется бесплатно, очень актуален для весны 2011. Красивый ажурный берет, связанный на спицах украсит любую девушку и даму более старшего возраста. Этот берет элегантен и красив.

За счет ажурной вязки в нем голове не будет жарко. Но в то же время он спасет вас от неустойчивой весенней погоды и защитит от не всегда теплого весеннего ветра.

Размер: обхват головы – 60 см

вязаный берет спицами схема

вязаный берет спицами схема

...

Если вы хотите подписаться на обновления сайта по почте, то введите свой электронный адрес в поле ниже. Так вы сможете быстро узнать о том, что на сайте появились новые модели.

Запись опубликована в рубрике Береты спицами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Изумрудные Листья – вязаный берет спицами схема бесплатно

  1. Вероника говорит:

    Спасибо за схему вязаного берета спицами, а то я крючком вязать не умею, а хочется новенький беретик на весну.

  2. Барбара говорит:

    очень понравился берет, такой красивый узор!

  3. Ксуля говорит:

    Потрясающий берет, ажурный, да еще и на спицах! вах! Нужно срочно вязать.

  4. Тетенька говорит:

    очень красивый ажур на берете. Узор для спиц просто СУПЕР)

  5. Оксана говорит:

    Мне всегда так сложно разбираться со схемами вязания спицами, но ради такого берета придется разобраться.

  6. Дина говорит:

    Очень красивый берет да еще спицами, такой узор изящный, хочется начать вязать прямо сейчас!

  7. Nutella говорит:

    Берет спицами просто потрясающий! Очень цвет приглянулся – побежала в магаз выбирать пряжу!

  8. Ирина говорит:

    Прекрасный берет для осени, но вязать думаю не очень просто!

  9. Евгеша говорит:

    Очень стильный берет на весну! попробую связать. Спасибо за инструкцию ;)

  10. Диана говорит:

    Сохранила к себе в подборку обязательно попробую связать

  11. Валида говорит:

    Спасибо! Супер беретка!Необычная!попробуем связать!И описание очень понятно разяснили!!!!

  12. Юлия говорит:

    Берет понравиля очень.Опыт вязания у меня не большой.Под скажите пожалуйста,у меня размер головы 54,это на 6см меньше чем образец.А схема расчитана как раз на образец.Просто вычесть число петель равное этим 6 см нельзя?Как расчитать на свои размер и чтобы вязать по схеме?

    • Nata говорит:

      Тут довольно сложный узор, потому я бы советовала вам вязать по схеме как есть. А если ободок берета будет вам велик, то просто сзади изнутри присоберите ободок на нитку или с резинкой (я так делаю. когда вязаные изделия растягиваются) этот берет свободный и сидеть он будет хорошо даже в таком случае.

  13. Ирина говорит:

    Очень красивый берет! Спасибо за схему. Начала вязать и возник вопрос: четные ряды по схеме читать слево на право, или как нечетные с право налево. Спасибо за ответ.

Добавить комментарий

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>