Архив метки: шапка с косами

Шапка с узором коса спицами от Бернат

Вязание спицами - шапка с косами от бернат

Сегодня у нас симпатичная вязаная шапка для девушки спицами на зиму с косами от Бернат. Модель свежая, оригинальная и стильная. Помимо этого, изделие достаточно теплое, поэтому рекомендуется даже для зимы 2017-2018.

(далее…)

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Шапки 2017-2018 | Метки: | Добавить комментарий

Две зимние шапки спицами с косами от Вероники Джоуб

Женская и мужская зимняя шапка спицами с косами

Сегодня интересная идея и реализация. Две зимние шапки спицами от дизайнера Вероники Джоуб попались на глаза пользователю Страны Мам — ОльгеАМ. Женщина решила связать по мотивам этих моделек свою версию и что из этого получилось узнаем далее.

(далее…)

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Шапки 2017-2018 | Метки: | Добавить комментарий

Женская Шапка Спицами с Косами от Lion Brand

Женская шапка спицами с косами

Эта симпатичная женская шапка спицами с косами от производителя пряжи Lion Brand интересна своей фактурой. Косы выполнены свежо, оригинально, стильно. В наступающем сезоне это будет, без сомнения, трендовая модель.

(далее…)

Рубрика: Женские шапки спицами, Шапки 2017-2018 | Метки: | Добавить комментарий

Шапка с косами спицами — Burberry

Шапка спицами с косами

Интересная женская шапка спицами с узором косы. Название модельки Burberry. Описание, насколько я поняла, примерное, но написано со знанием дела, поэтому можно попробовать свои силы и воплотить в жизнь эту шапочку.

(далее…)

Рубрика: Женские шапки спицами, Шапки 2017-2018 | Метки: | Добавить комментарий

Этническая зимняя шапка с косами

Очень оригинально будет смотреться этой зимой милая шапка с огромным количеством тонких косичек. Если вы поклонница этностиля — то такая шапка с косами для вас!

(далее…)

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Женские шапки спицами | Метки: | 9 комментариев

Вязание зимней шапки с косичками — описание и схема

вязание зимней шапки со схемой

Лучше приготовить сани летом — гласит народная мудрость. Так что предлагаем вам начать вязание зимних шапок уже сейчас. Незаметно пролетит еще два месяца и вы сможете одеть новую зимнюю шапочку по первому снежку.

(далее…)

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Женские шапки крючком | Метки: | 4 комментария

Молодежный Шик — вязаная шапка мешок с косами спицами

3

Вязаная шапка мешок с косами спицами

Эта симпатичная шапка с косами поможет вам этой зимой выглядеть на все 100%! Фасон шапки молодежный, она имеет удлиненную форму мешка. Эти шапки очень популярны в этом сезоне.

(далее…)

Рубрика: Женские шапки спицами | Метки: | 9 комментариев

Вязаная шапка с косами круговыми спицами

Вязаная шапка с косами круговыми спицами

Зима крепчает, снежок блестит на морозике. А я публикую очередную интересную модельку. Эта шапка с косами вяжется круговыми спицами. Шапочка с отворотами, поэтому высоту можно регулировать под себя.

(далее…)

Рубрика: Женские шапки спицами, Шапки 2016-2017 | Метки: | Добавить комментарий

Красивая шапка спицами — модные косы

Шапка спицами с косами

Эта красивая шапка спицами не оставит равнодушной ни одну женщину, умеющую вязать! Модные косы просто не оставляют шанса на то, чтобы просто взять и закрыть картинку, забыв о том, что где-то есть она 🙂 Эту шапку я нашла, конечно же, без описания, лишь потом, на Осинке, сохранила две версии от девочек, которые вязали данную шапочку.

(далее…)

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Шапки 2016-2017 | Метки: | Добавить комментарий

Зимняя шапка спицами с узором из кос

зимняя шапка косами

Умелые вязальщицы не побоятся узоров из кос! Они могут связать вот такую симпатичную шапку спицами буквально за 2-3 дня. Эта модель вызвала повышенный интерес, описание новое, более полное можно прочитать вот здесь.

(далее…)

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Женские шапки спицами | Метки: | 29 комментариев