Снежные Шишечки — женская шапка крючком

шапка крючком женская

Я рада предложить вам модель шапки крючком, которая вяжется довольно быстро и смотрится оригинально за счет узора из треугольных шишечек.

Эта шапка довольно теплая и ее вполне можно носить зимой даже в сильный мороз. Она вяжется из толстой шерсти и поэтому вам будут не страшны зимние ветра и холод. Вяжется шапка быстро за счет столбиков с накидом.

Женская шапка крючком

Вам понадобится: 150 г толстой шерстяной пряжи, крючок №4

Описание и схемы

схема женской шапки крючком

Запись опубликована в рубрике Женские шапки крючком, Шапки 2015-2016. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Снежные Шишечки — женская шапка крючком

  1. София говорит:

    Не совсем понятно, как вязать шишечки по схеме! А шапка мне очень понравилась, хотелось бы такую связать, не знаю вот разберусь ли…

    • татьяна говорит:

      пожалуйста можно поподробнее узнать этапы вязания?

      • Надежда говорит:

        Сначала вяжем полный ряд-по кругу из столбиков с накидом. Обозначены вртикальными полосочками.

        Затем ,сделав воздушную петлю, вяжем по только что связанному ряду разновеликие столбики . Они на схеме обозначены горизонтальными полосочками.

        Петелькой-капелькой обозначено место присоединения этого лепестка в промежуток между 4-м и пятым столбиками.

        Это не сложно, пробуйте! Сама хожу в такой шапочке и довольна.

  2. Vyazanie Shapok говорит:

    Приношу свои извинения, но более того, что написано в описании — разъяснить не смогу, увы(((

  3. Екатерина говорит:

    Здравствуйте, а не подскажите у кого как получилось?) вот у меня почему то по другому листики выходят, в другую сторону смотрят так сказать, не так как на рисунке. может ещё у кого нибудь так получилось?

    • admin говорит:

      Вероятно фото отражено было, такое бывает, когда журналы сами не смотрят за тем, насколько корректно у них описание сходится с фото.