Шапка на осень крючком

шапка на осень крючкомХотя уже конец октября, многие еще хотят успеть связать шапку на осень крючком. Вот эта шапочка вполне подходящая и я решила повесить эту модель сегодня.

Шапка вяжется быстро, можно успеть связать за два вечера. Читайте описание внизу.

Основной узор: каждый круговой ряд начинать с 2 возд. п. подъёма и заканчивать 1 соед. ст. в возд. п. подъёма. 1-й р: 2 возд. п. подъ- ёма, * 1 пышная п. (3 ст. с/н. провязанные вместе, в 1 п. основа- ния), 1 возд. п., пропустить 1 п., повторять от *, 1 соед. ст. в возд. п. подъёма. 2-й р.. 2 возд. п., 2 ст. с/н провязанные вместе, в 1 п. осно- вания, » 1 возд. п., 1 пышная п. повторять от М соед. ст. в возд. п. подъёма. Выполнить 1 раз 1-й и 2-й р., затем повторять 2-й р.

Запись опубликована в рубрике Женские шапки крючком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Шапка на осень крючком

  1. Валерия говорит:

    Я не вижу схем к рисунку.

    • Vyazanie Shapok говорит:

      упущеньице) добавила описание узора, а схемы там не было.

  2. Tati говорит:

    Скажите пожалуйста на какой размер связана шапочка и каким крючком (№)?

  3. Tati говорит:

    От кого М соед. ст….повторять, лучше бы схема была, я ни чего так не поняла…

  4. Анастасия говорит:

    Соглашусь с Tati, ничего не понятно((( а так хотелось эту шапку. Значит буду экспериментировать.

  5. Вита говорит:

    Схему можеь выслать? Я не могу разобраться как сокращать и кончать.