С Легкой Руки — простая шапка спицами резинкой

3

Вы хотели бы связать простую шапочку, но пока только учитесь вязать? Тогда вам подойдет шапка спицами резинкой, которую сможет связать даже начинающая вязальщица.

Эту шапку можно сделать интересной и уникальной за счет цвета и структуры пряжи. Вы можете взять, к примеру, пряжу букле или меланжевую пряжу, за счет них ваша шапка будет выглядеть гораздо оригинальнее!

Такую шапочку можно связать двойной, для того, чтобы зимой голове было теплее. На вязание такой шапки у вас уйдет всего пара вечеров.

Вам понадобится: 50 г пряжи — 180 м/50г ( полиакрил+мохер), круговые спицы №5,5

Описание вязания

шапка спицами резинкой описание

Запись опубликована в рубрике Женские шапки спицами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: С Легкой Руки — простая шапка спицами резинкой

  1. Janin говорит:

    Спасибо! Симпатичная шапка спицами резинкой всегда пригодится в гардеробе)

  2. Алена говорит:

    что значит резинка А?

  3. Наталья говорит:

    простите,только учусь вязать шапку,и не поняла что значит «в следующем 4 кр.ряду»,имеется в виду в 4 ряду после начала убавления?

  4. Лилия говорит:

    Добрый день Наталья! Очень понравился ваш сайт ! Связала мужу шапку, все доступно и понятно. Размеры соответствуют. Сейчас вяжу себе. )