С Легкой Руки — простая шапка спицами резинкой

шапка спицами резинкой

Вы хотели бы связать простую шапочку, но пока только учитесь вязать? Тогда вам подойдет шапка спицами резинкой, которую сможет связать даже начинающая вязальщица.

Эту шапку можно сделать интересной и уникальной за счет цвета и структуры пряжи. Вы можете взять, к примеру, пряжу букле или меланжевую пряжу, за счет них ваша шапка будет выглядеть гораздо оригинальнее!

Такую шапочку можно связать двойной, для того, чтобы зимой голове было теплее. На вязание такой шапки у вас уйдет всего пара вечеров.

Вам понадобится: 50 г пряжи — 180 м/50г ( полиакрил+мохер), круговые спицы №5,5

Описание вязания

шапка спицами резинкой описание

Запись опубликована в рубрике Женские шапки спицами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: С Легкой Руки — простая шапка спицами резинкой

  1. Janin говорит:

    Спасибо! Симпатичная шапка спицами резинкой всегда пригодится в гардеробе)

  2. Алена говорит:

    что значит резинка А?

  3. Наталья говорит:

    простите,только учусь вязать шапку,и не поняла что значит «в следующем 4 кр.ряду»,имеется в виду в 4 ряду после начала убавления?

  4. Лилия говорит:

    Добрый день Наталья! Очень понравился ваш сайт ! Связала мужу шапку, все доступно и понятно. Размеры соответствуют. Сейчас вяжу себе. )