Стильный Объемный Берет Крючком от Светланы Щербаковой

2

Сегодня предлагаю вам стильный объемный берет крючком, модель Светланы Щербаковой. Прекрасный вариант головного убора на осень или на весну. Изделие вяжется просто, быстро, а выглядит очень красиво!

Читать запись полностью

Рубрика: Береты крючком, Шапки 2016-2017 | Добавить комментарий

Связать шапку спицами женскую — Ольга

Связать шапку спицами женскую

Нашла интересную модельку на Постиле, никаких следов автора нет, к сожалению. Люблю, когда девочки подписывают свои произведения, но в данном случае нет зацепок. Предлагаю вам связать шапку спицами женскую — Ольга.

Читать запись полностью

Рубрика: Женские шапки спицами | Добавить комментарий

Шапка с меховым помпоном спицами — Олива

Женская шапка спицами с меховым помпоном

Женская шапка спицами с меховым помпоном

Сегодня предлагаю вам интересную модель женской шапки связанной спицами. Изделие украшено меховым помпоном, который дополняет шапку, делая ее более изящной и женственной. Как вариант, можно сделать помпон и из пряжи, но это будет уже более детское исполнение, как мне кажется. Впрочем, для молодой девушки и мех и пряжа вполне уместны.

Читать запись полностью

Рубрика: Женские шапки спицами | Добавить комментарий

Женская шапка спицами — Малиновая Рябь

Женская шапка спицами - Малиновая Рябь

Женская шапка спицами — Малиновая Рябь

Всем привет! В этот весенний день хочу предложить вам связать шапку спицами для женщины  — новые модели от дизайнера Келли Мензис. Название шапочки на русский язык можно перевести как Малиновая Рябь. Стильная шапочка на весну или на осень.

Читать запись полностью

Рубрика: Женские шапки спицами | Добавить комментарий

Вяжем спицами Объемный Берет — Плетенка

Вязание спицами - объемный берет Плетенка

Вязание спицами — объемный берет Плетенка

Этот объемный берет Плетенка вяжется спицами. Моделька интересная, я бы даже сказала, стильная. Хотя других и не публикуем 🙂 Всегда выбираю, что вам еще такого красивенького показать, чем порадовать. Вот и сегодня очередное загляденье для вдохновения и творчества.

Читать запись полностью

Рубрика: Береты спицами | Добавить комментарий

Детский капор спицами

Шапки для детей - детский капор спицами

Шапки для детей — детский капор спицами

Очередная интересная моделька шапки для детей — детский капор спицами с элементом ушки. Вяжется быстро, проблем не должно возникнуть, единственное, что смущает — для холодной погоды не подойдет, так как слишком свободен. Ну а для межсезонья вполне симпатичная модель.
Читать запись полностью

Рубрика: Шапки для детей | Добавить комментарий

Весенняя шапочка Ракушки спицами от Ким Харгривз

Шапочка Ракушки спицами от Ким Харгривз

Шапочка Ракушки спицами от Ким Харгривз

Коллекция моих вязаных шапочек пополнила еще одна актуальная моделька от Ким Харгривз. Шапочка Ракушки вяжется спицами, изделие очень стильное, при своей лаконичности весьма привлекательна. Думаю, что для весеннего гардероба самое верное решение! Приятная весенняя шапочка Ракушки спицами с узором из косичек — универсального размера, а значит, подойдет всем.

Читать запись полностью

Рубрика: Женские шапки спицами | Добавить комментарий

Вяжем Зимнюю Шапку Спицами с Узором Древо Жизни

Женская зимняя шапка спицами

Женская зимняя шапка спицами

В сегодняшней публикации мне хочется представить вашему вниманию женскую шапку, связанную спицами с узором Древо Жизни. Моделька выполнена плотной вязкой, а значит будет надежно защищать от холодного ветра в зимнее время.

Читать запись полностью

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Шапки 2016-2017 | Добавить комментарий

Объемная шапка спицами с меховым декором

объемная шапка спицами

Объемная шапка спицами

Очень красиво будет смотреться на любой девушке и женщине объемная шапка, декорированная мехом. Эта шапка отлично подойдет для зимы, в ней вы будете комфортно себя чувствовать. Эта шапка смотрится очень можно за счет своего фасона и мехового декора. Вяжется шапка спицами.

Читать запись полностью

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Женские шапки спицами | 1 комментарий

Вяжем мужскую шапку спицами

мужская шапка спицами

Если вы хотите тронуть сердце близкого вам человека — свяжите ему шапку! Тогда он поймет, что вы заботитесь о нем, и не хотите, чтобы он замерз в холодную погоду.

Читать запись полностью

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Мужские шапки вязаные, Шапки 2016-2017 | Комментарии (9)