Милый Котенок – шапочка крючком для девочки со схемой

Шапочка крючком для девочки

Шапки существуют не только для того, чтобы защищать голову ребенка от холода. Еще они могут быть и развлечением для детей. Эта веселая шапочка превратит мир ребенка в сказку. Все дети любят перевоплощаться и играть, и эта шапочка крючком для девочки со схемой порадует и вас и вашу дочку. Эта веселая кошачья шапочка будто призвана помочь малышам в их детских играх, да и вам самой будет приятно смотреть на свою дочурку, с такой веселой мордочкой на головке.

Вам потребуется: пряжа белого цвета , 200 м/100 г – 100 грамм, крючок №2,5.

Провяжите белой нитью три воздушных петли, замкните, затем ряд столбиков без накида. Далее вяжите столбиками без накида равномерно прибавляя по кругу 6 петель в ряд, пока круг не станет диаметром 10 см. Свяжите еще четыре ряда, делая прибавления через ряд. Больше прибавлений не нужно. Теперь вяжите по кругу до нужной глубины.

Свяжите по схеме приведенной ниже ушки и обвяжите шапочку по краю по схеме. Затем розовой нитью свяжите ушки по схеме 2 и цветок. Сшейте каждую белую и розовую часть ушка – оно получится бело-розовым. Вышейте носик, глаза и усы котенка.

Шапочка крючком для девочки схема

...

Если вы хотите подписаться на обновления сайта по почте, то введите свой электронный адрес в поле ниже. Так вы сможете быстро узнать о том, что на сайте появились новые модели.

Запись опубликована в рубрике Шапки для детей. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

26 комментариев: Милый Котенок – шапочка крючком для девочки со схемой

  1. Мира говорит:

    Нашла у вас схему шапочки крючком для девочки. спасибо! Очень симпатичный Котеночек!

  2. Таиса говорит:

    Как раз хотела внучке ко дню рождения связать какую-нибудь веселую шапочку. Искала шапочку крючком для девочки и схему и нашла у вас такого котеночка. Спасибо большое!

  3. Hay говорит:

    Хорошенькая шапочка для девочки крючком, и схема несложная.

  4. Катя говорит:

    Нужна схема шапочки крючком для девочки) Ищу несколько дней, у вас нашла простую шапочку, то что нужно!

  5. Алевтина говорит:

    Ой, какая прелесть! Какая милая шапочка крючком на девочку, прямо моя внучка!

  6. Vasilisa говорит:

    Искала схему шапочки крючком для девочки 5 лет, скажите а эта на какой возраст?

    • Vyazanie Shapok говорит:

      Эта шапочка крючком подойдет девочке 4-5 лет.

  7. Xana говорит:

    Спасибо за такую симпатичную и веселую шапочку крючком для девочки!

  8. Ольга говорит:

    Связала по вашей схеме шапочку – Котеночек получился рыженький) Моя дочка в ней просто лапочка, девочка так рада новой шапочке!

  9. Маша говорит:

    Спасибо за модельку! Сейчас правда уже актуальны более легкие шапочки. Надеюсь, что найду у вас что-нибудь подходящее для своей дочки.

  10. тина львовна говорит:

    какая милая шапочка для девочки – а почему ушко одно?

    • Незабудка говорит:

      Ушка два! Просто второе еще дополнено цветком. А так все на месте, не волнуйтесь попусту!!

  11. Нонна говорит:

    очень интересная моделька шапочки для девочки) забавная!

  12. Ира говорит:

    Эх, жаль я не умею крючком вязать – а то бы связала своей малышке, очень понравилась ваша шапочка!

  13. Валя говорит:

    Мне так понравилась шапка для девочки с мордочкой котенка. что даже захотелось связать для племяшки. Ей 3 годика, эта шапка подойдет на такой возраст?

  14. Звездо4ка говорит:

    Надо же какую красоту можно придумать из простенькой модели шапочки на девочку, связанной крючком! Очень изобретательно! Мне вот тут шапки на малышей очень понравились http://vyazalochka.spb.ru/vyazanyie-shapochki-dlya-malyishey-podborka-idey/, посмотрите, там такие веселые Хрюшки и Степашки, просто супер! И мастер-класс есть к ним.

  15. Аня говорит:

    Спасибо большое за идею, правда мне кажется, что для холодов эта шапочка не подойдет – а вот для весны – очень даже кстати будет. так как вяжу я медленно, то как раз стоит зимой начать.

  16. Оксана говорит:

    Можно связать из шерстяных ниток и привязать ушки – и получится зимняя шапочка на девочку!

  17. Надежда говорит:

    Да, шапочка просто супер! Можно кстати, связать мордочку пестренькой – достаточно купить меланжевые нитки, скажем, бежево-коричневых оттенков. получится пегая кошечка)

  18. Лялечка говорит:

    Мне понравилось, как шапочка обвязана крючком. Можно обвязку сделать другим цветом.

  19. Ксана говорит:

    Хорошенькая шапочка) Думаю, наш котенок будет розового цвета – так дочка захотела!

  20. Анетта говорит:

    Классная шапка, дите смешное))) Моей девочке тоже такая подойдет, думаю)

  21. Yulia говорит:

    Мы голубенького котенка связали по вашей схеме шапки для девочки. Спасибо за идею!

  22. Erasd говорит:

    Забавно! Именно такая шапка у дочки моей подруги! Спрошу, где она брала схему – не здесь ли?)))

  23. Евгеша говорит:

    Мы немножко модернизировали шапочку и сделали на ней узор кошечки Китти. Это такой мультяшный персонаж. Моей дочке очень понравилось.

  24. Виктория говорит:

    Шапочка обалденная!!! Вяжется простенько, и в тоже время озорная, весёлая и нарядная.Для девочки самое то!!!

Добавить комментарий

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>