Стильное Ретро — летняя шляпка крючком

летние шляпка крючком

Готовь сани летом, а телегу — зимой! Значит пора уже подумать о том чтобы обновить вязаный гардероб к летнему сезону весна-лето. Мы рады предложить вам схему вязания летней шляпки крючком, которую, кстати, можно носить уже и весной, главное — чтобы она подходила к вашему весеннему пальто!

Шляпка эта проста, но очень элегантна. Особенно хорошая она для лета. За счет своей ажурной вязки, она будет продуваться ветерком и вам не будет в ней жарко.

Для такой шляпки вам понадобится 100 грамм пряжи (коттон+акрил) плотностью 280 г/100 м, крючок № 3.

Шляпка вяжется сверху вниз столбиками с двойным накидом. В принципе, по вполне понятной схеме вязания можно разобраться и без описания.

Схема вязания увеличивается

шляпка крючком схема

шляпка крючком схема

Видео мастер классы

Этот плейлист содержит более 30 мастер классов по вязанию летних шляп крючком. Приятный бонус!

Загрузка...
Запись опубликована в рубрике Вязаные шляпки, Летние головные уборы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Стильное Ретро — летняя шляпка крючком

  1. Лейла говорит:

    Да уж, я так медленно вяжу, что как раз к маю успею связать) А летняя шляпка крючком в гардеробе пригодится.

  2. Vasilisa говорит:

    Какая хорошенькая вязаная шапочка на лето! Супер!

  3. Надежда говорит:

    Шляпка-класс!Попробую связать,только таких ниток нет.Но ведь можно и другими..