Подарок Любимому — схема вязания мужской шапки спицами

мужская шапка спицами схема

Хотите связать своему любимому подарок на какой-то праздник или просто от чувств? Я рада предложить вам несколько схем вязания мужских шапок спицами, по которым вы сможете связать вот такие симпатичные шапочки для своего мужчины.

Первая шапка вяжется двойной резинкой. На вязание такой шапочки вам понадобится 2-3 вечера — то есть вы легко свяжете шапку, она не сложная!

А если вы будете вязать немного позже, то можете подарить шапочку ко дню Святого Валентина или, например, на мужской праздник 23 февраля…

Такую шапку связать довольно просто — в ней нет сложных узоров и петель. Вам понадобится всего лишь знаний, как вяжется лицевая петля (ЛП) и изнаночная петля (ИП). Вам любимый мужчина ( возлюбленный, муж, отец, сын. брат) будет неописуемо рад такому подарку! Ведь вы вложите в него

Для вязания шапки понадобится: 100 г пряжи горчичного цвета (125 г/50 м), спицы №4.

Описание вязания

схема вязания мужской шапки спицами

Серая мужская шапка спицами

Серая мужская шапка спицами

Мужская шапка спицами в полоску

Мужская шапка спицами

Модная мужская шапка

Модная мужская шапка спицами

Мужская шапка и снуд спицами

Стильная мужская шапка спицами

Мужская шапка Зигзаг спицами

Вязаная шапка для мужчины спицами

Ну а если вы раздумываете над тем, какую шапку связать для себя любимой — рекомендую шапку-мешок, описание которой вы найдете на страницах моего блога.

Запись опубликована в рубрике Мужские шапки вязаные. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: Подарок Любимому — схема вязания мужской шапки спицами

  1. fermer говорит:

    Я бы не отказался от такой шапки в подарок! Интересно, моя жена не видела эту схему вязания мужской шапки спицами?

  2. Людмила Ивановна Прытких говорит:

    Очень кстати будет — для внука ищу шапочку, чтобы современно было…

  3. Ксюша говорит:

    Ищу схему шапки для любимого мужчины — хочу связать ему на д.р. А размер шапки какой? А то вдруг не налезет — он у меня «головастый»)

  4. Аля говорит:

    Меня муж просит связать подобную шапку, в магазинах ему ничего не подходит — не нравится…

  5. Лена говорит:

    А шарф как связать? Схемки нет?

    • Натуся говорит:

      Там все просто — вяжите резинкой 2 лиц х 2 изн

  6. Олег Митрофанович Брызь говорит:

    Спасибо, буду вязать внуку. И не удивляйтесь — я всю семью на пенсии одел.

  7. Алевтина говорит:

    А размер шапки какой? Мне нужно на подростка 13 лет.

    • Рада говорит:

      Подгоните с помощью рассчета петель.

  8. Олеся говорит:

    Как раз искала простенькую шапочку, чтобы мужу связать на холода. большое спасибо!

  9. Рада говорит:

    Как раз хотелось связать шапку спицами резинкой, но не для мужчины — а для себя)

  10. Ирина Петровна говорит:

    Нужно мужу шапку обновить на зиму. и модель приятную нашла. спасибо вас!

  11. Ольга говорит:

    А может ее стоит с резинкой сделать?

  12. Светлана говорит:

    А я мужу подобную шапочку связала полосками из разной пряжи (из остатков). Он очень любит яркие цвета!

  13. Ирина говорит:

    Для мужчины — то что нужно на зиму, спасибо!

  14. Александр говорит:

    Спасибо, супер!!!

  15. Диана говорит:

    скажите, а вязать нужно 2-мя спицами?