Цветочный Вальс — вязаная повязка на голову

вязаная повязка на головуДевушек, у которых длинные волосы или пышная прическа, наверняка порадует вот такая вязаная повязка на голову. Повязка украшена изящными цветами, связанными крючком.

Вы можете сделать саму повязку одного цвета, а цветочки яркими и разноцветными. Дополнительный шик вязаной повязке придаст украшение цветов бусинами и бисером. Повязка вяжется крючком по схеме столбиками с накидом. Отдельно вяжутся цветы и пришиваются. Можно дополнительно украсить цветы на повязке пуговицами, бусинами, бисером.

вязаная повязка схема

Запись опубликована в рубрике Вязаные повязки, косынки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Цветочный Вальс — вязаная повязка на голову

  1. Ирина говорит:

    Ах, красота! Можно связать эту повязку крючком с яркими цветами. Будет супер!

  2. Тусик говорит:

    Красивая модель, но она же для лета… а сейчас нужно что-нибудь потеплее…

  3. Рая говорит:

    Очень красивые цветы крючком, ищу схемы цветов, чтобы украсить пуловер.

  4. Натуся говорит:

    Странная схема к повязке на голову, зачем в средней части вяжут не в каждый столбик? К чему это прореживание?

    • Полевая говорит:

      А наверху все-равно никто не видит. Зачем лишнюю работу делать?

  5. Софья говорит:

    Оригинальная повязка, но она же летняя. А мне хотелось чего-нибудь теплого, чтобы зимой носить.

  6. Оксана говорит:

    Повязка шикарная! Такую летом носить на пляж)