Вязание спицами зимних шапок — оранжевая шапочка с узором

вязание спицами зимних шапок

Все ближе к зиме и потому все больше читателей интересует вязание спицами зимних шапок. Яркие цвета всегда приятны глазу на фоне монохромных городских пейзажей зимой. Потому я решила опубликовать вот такую оранжевую шапочку с красивым узором.

Шапка вяжется спицами по схеме и описанию, приведенному ниже. Для вязания шапки потребуется 100 г пряжи (120 м на 50 г) и спицы № 4 и 5.

Расшифровка обозначений спицами

Расшифровка обозначений спицами 3

Нажмите на схему, чтобы увеличить!

Запись опубликована в рубрике Вязаные зимние шапки, Женские шапки спицами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Вязание спицами зимних шапок — оранжевая шапочка с узором

  1. Алена говорит:

    А можно расшифровку схемы

    • Nata говорит:

      Боюсь, теперь уже и не найти…

      • Татьяна говорит:

        В 7 ряду надо провязать 2 изн, затем 4 петли снимаем на вспомогательную спицу и оставляем ее перед работой, провязываем следующие 4 петли, затем провязываем 4 петли со вспомогательной спицы. Далее 4 петли на вспомог. спицу снимаем и оставляем за работой, 4 следующих петли провязываем, затем 4 петли со вспом. спицы, 2 изн. И так далее. Все четные ряды — как смотрят петли. Удачи и красивых шапочек!!!!

  2. Людмила говорит:

    так и не нашли расшифровку схемы? если нашли, пришлите,пожалуйста.дочь очень просит связать шапку.спасибо

    • admin говорит:

      Я добавила расшифровку для схем спицами. Теперь должно быть более понятно.