Вяжем мужскую шапку спицами

мужская шапка спицами

Если вы хотите тронуть сердце близкого вам человека — свяжите ему шапку! Тогда он поймет, что вы заботитесь о нем, и не хотите, чтобы он замерз в холодную погоду.

Вы можете связать шапку для своего друга, мужа или сына. Они оценят вашу заботу. Эта мужская шапка вяжется спицами очень простой вязкой — резинкой 1 х 1.

Описание вязания — увеличивается!

мужская шапка описание

Видео мастер класс

Запись опубликована в рубрике Вязаные зимние шапки, Мужские шапки вязаные, Шапки 2016-2017. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Вяжем мужскую шапку спицами

  1. Уля говорит:

    Хорошая шапка для мужчины, я бы сказала — классическая.

  2. Яна говорит:

    Мужских шапок да еще со схемами в интернете мало, поэтому отдельное спасибо!

  3. Алина говорит:

    Нужно мужу на зиму связать, хочется сделать для него подарок ко дню рожденья.

  4. Eva говорит:

    А я себе свяжу для пробежек в холодное время, нужна самая простая шапка.

  5. Dina говорит:

    Да, фасок шапки — именно то, что нужно мужчине.

  6. Лешкина жена говорит:

    Очень хорошая зимняя шапка для парня, мне кажется такую стоит связать любимому муженьку)))

  7. Арина Родионовна говорит:

    А я внуку буду вязать по вашей схеме. мальчику 13 лет, но он очень высокий уже и голова большая — детские шапки не подходят.

  8. Маша говорит:

    Скажите, пожалуйста, это будет мое первое серьезное вязаное изделие 🙂
    А 64 петли это на любой обхват головы? на 57 см ОГ подойдет?

    • Nata говорит:

      Вы измерьте плотность вязания из вашей пряжи, можно рассчитать сколько петель на 10 см ОГ получится — и вычислить ваше количество петель в пропорции. Шапка вяжется резинкой, в принципе небольшие отклонения допускаются (по сути она безразмерная)