Женская вязаная кепка крючком с козырьком

кепка спицами с козырькомДля экстравагантных девушек, которые любят спортивный стиль, мы рады предложить модель женской кепки с козырьком. Такой головной убор отлично будет смотреться с джинсами и курткой в спортивном или молодежном стиле.

Узор для этой кепки не очень сложный, но эффектный — она выглядит как восьмиклинка с поперечным рубчиком. После того, как верхняя часть кепки готова, вам нужно будет связать ободок с козырьком крючком. Если вам не нравятся кепки. то вы можете воспользоваться этой моделью, но не провязывать козырек — тогда у вас получится симпатичный берет.

Описание вязания кепки спицами читайте ниже.

кепка спицами описание

Запись опубликована в рубрике Береты крючком, Вязаные кепки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Женская вязаная кепка крючком с козырьком

  1. Galina говорит:

    Этот берет вяжется крючком, а не спицами

  2. Тиша говорит:

    Классная кепка. будет в самую пору спортивной девушке. как я!

  3. Letta говорит:

    хорошо смотрится модель, удачно подобран фасон и узор)

  4. Yulia говорит:

    неплохая кепка. хорошо что можно связать крючком — а то я уже думала что придется шить.

  5. Пелагея говорит:

    есть в ней что-то! понравилась

  6. Лена говорит:

    красивый узор рубчиком. да к тому же и простой — как оказывается)

  7. ира говорит:

    Извините пожалуйсто,а можно этот образец шапки,написать по другому.Например без сокращений (15 ст.с/н или рельефными ст.круг и т.д.).Я очень давно живу в Германии и не совсем поняла когда прочитала.Как надо вязать?Не поняла эти сокращения.Напишите полностью на русском,только без сокращений.Очень понравилась как связана шапка.
    Пожалуйсто.