Архив метки: шапка с косами

Объемный берет с косами – 9 моделей – вяжем спицами

Вот и вечер подошел, я освободилась от домашних дел и хочу сегодня поделиться с вами этим симпатичным объемным беретом с косами, который вяжется круговыми спицами. Моделька очень симпатичная, вызывающая интерес. Именно поэтому и публикую, так как мой главный цензор целесообразности … Читать далее

Рубрика: Береты спицами | Метки: , | 21 комментарий

Шапка выпуклыми косами спицами – 4 идеи со схемами вязания

Привет! Сегодня предлагаю вам 4 симпатичные модные шапки, связанные спицами узором с выпуклыми косами. Модельки связаны по кругу платочной вязкой с интересным узором. Главное в этих изделиях – фактурность той пряжи, которую вы будете использовать для работы.

Рубрика: Женские шапки спицами | Метки: | Оставить комментарий

Стильная вязаная шапка с узорами из кос

Всем привет! Сегодня хочу предложить стильную вязаную шапку с узорами из кос. Для работы вам понадобятся круговые и чулочные спицы 2,5 мм. Может быть, кому-то эта шапка покажется недостаточно яркой, в таком случае подберите себе пряжу более насыщенных цветов.

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Шапки 2018-2019 | Метки: | 1 комментарий

Шапочка с косами спицами – Малиновый Градиент – описание со схемой вязания

Очередная симпатичная шапочка с косами спицами, моделька называется Малиновый Градиент, опубликована была в журнале Маленькая Диана, спецвыпуск про шапки.

Рубрика: Модные модели шапок спицами | Метки: | Оставить комментарий

Шапка с узором коса спицами от Бернат

Сегодня у нас симпатичная вязаная шапка для девушки спицами на зиму с косами от Бернат. Модель свежая, оригинальная и стильная. Помимо этого, изделие достаточно теплое, поэтому рекомендуется даже для зимы 2017-2018.

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Шапки 2017-2018 | Метки: | Оставить комментарий

Две зимние шапки спицами с косами от Вероники Джоуб

Сегодня интересная идея и реализация. Две зимние шапки спицами от дизайнера Вероники Джоуб попались на глаза пользователю Страны Мам – ОльгеАМ. Женщина решила связать по мотивам этих моделек свою версию и что из этого получилось узнаем далее.

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Шапки 2017-2018 | Метки: | Оставить комментарий

Женская Шапка Спицами с Косами от Lion Brand

Эта симпатичная женская шапка спицами с косами от производителя пряжи Lion Brand интересна своей фактурой. Косы выполнены свежо, оригинально, стильно. В наступающем сезоне это будет, без сомнения, трендовая модель.

Рубрика: Женские шапки спицами, Шапки 2017-2018 | Метки: | Оставить комментарий

Шапка с косами спицами – Burberry

Интересная женская шапка спицами с узором косы. Название модельки Burberry. Описание, насколько я поняла, примерное, но написано со знанием дела, поэтому можно попробовать свои силы и воплотить в жизнь эту шапочку.

Рубрика: Женские шапки спицами, Шапки 2017-2018 | Метки: | Оставить комментарий

Этническая зимняя шапка с косами

Очень оригинально будет смотреться этой зимой милая шапка с огромным количеством тонких косичек. Если вы поклонница этностиля – то такая шапка с косами для вас!

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Женские шапки спицами | Метки: | 9 комментариев

Вязание зимней шапки с косичками – описание и схема

Лучше приготовить сани летом – гласит народная мудрость. Так что предлагаем вам начать вязание зимних шапок уже сейчас. Незаметно пролетит еще два месяца и вы сможете одеть новую зимнюю шапочку по первому снежку.

Рубрика: Вязаные зимние шапки, Женские шапки крючком | Метки: | 4 комментария